Предсказаниe на ближайшее будущее

Печат
Категория: Новости на русском Създадена на Петък, 03 Февруари 2017 Написана от BurgasArt

esoreiter.ru

Кто такой Драгунов? Писатель, общественный деятель, а также провидец, которому будущее открывается во время сна. На основании своего писательского видения предстоящих событий и хорошей интуиции Артем очень точно предсказывает будущее, в основном через вещие сны. Кстати, этим грешили многие писатели, особенно фантасты.

Нынешний год интуит видит в довольно мрачных тонах, если можно так выразиться. Это касается и стихийных бедствий, которых станет в мире больше, чем обычно, и политических событий, и даже коснется жизни каждого отдельного человека в социуме. Например, мощные цунами могут уже вскоре потрясти Венецию и Санкт-Петербург. Отношения между Россией и Украиной не только не наладятся, а войдут в пик противоречий. Опасность для РФ может вполне прийти со стороны стран Средней Азии. А гражданам России следует в этот году быть крайне осторожными со своими финансами. И стоит помнить, что успех в любом деле будет зависеть от личных усилий, а не от мудрых решений правительства.

Турки будут прикладывать максимум усилий, дабы разорвать дружбу с Россией, особенно если на президентское кресло сядет нынешний премьер-министр, что вполне возможно. Помогать в этом процессе разрыва отношений больше всего будет Великобритания. Правда, Россию ждет укрепление позиций с Китаем и другими восточными странами.

Но самое главное, что видит Драгунов, мир в ближайшем будущем ждет образование принципиально нового содружества государств, в которое войдут арабские и африканские страны. Не случайно их представители сегодня усиленно скупают новые технологии и различные патенты. Именно за этим, а не за золотом, - будущее!

Коментари